Anantara Maia Luxury Resort & Spa
«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Индивидуальные туры..

Anantara Maia Luxury Resort & Spa 5+*

Добро пожаловать в волшебный мир MAIA - Ваш полуостров на Сейшелах!

Идиллические дни, теплые ночи на утопающем в зелени острове Маэ, – там, где уединенный пляж Анс Луи окружен бирюзовыми водами океана.

Благодаря концепции Beyond All-Inclusive время, проведенное на острове в сердце Индийского океана, запомнится надолго и не сравнится ни с чем в мире. Радушное гостеприимство погружает в атмосферу полного расслабления и покоя.

Впечатления

  1. Философия отеля «Что угодно, где угодно, когда угодно» и концепция Beyond All-Inclusive дают гостям абсолютную свободу выбора.
  2. Романтика, уединение, незабываемые окрестности и вилла, где можно забыть о существовании окружающих, как будто в мире существуют лишь только двое, делают MAIA идеальным местом для закрепления союза двух любящих сердец и обмена клятвами.
  3. Два свадебных сценария Signature Sunset Wedding и Frangipani Wedding призваны пробудить все пять органов чувств. Я вижу… бирюзовые воды Индийского океана, знаменитый экзотический сад, волшебный закат… Я слышу… хор тропических птиц ранним утром или на закате… Я слышу запах… нежного жасмина, экзотических специй и легкого морского бриза… Я чувствую себя… возрождённым, спокойным, сияющим и испытывающим сказочные ощущения на церемонии… Я пробую… романтический ужин на пляже… Я ощущаю… спокойствие, безмятежность и абсолютное счастье ...

отзывы сотрудников

  • Лилия Гольдина
    Концепция Beyond All-Inclusive позволяет гостям отбросить совершенно все хлопоты и стресс и при этом сохраняет превосходный уровень обслуживания. Дизайн отеля разработал известный архитектор Билл Бенсли (Bill Bensley), названный одним из 100 ведущих мировых дизайнеров по версии Architectural Digest Magazine. Отель MAIA утопает в богатой зелени полуострова, позволяя чувствовать себя одним целым с природой вокруг.
  • Лилия Гольдина
    Каждая из вилл спрятана от посторонних глаз между каменными валунами и деревьями. Виллы отличаются изысканными интерьерами с мебелью из Юго-Восточной Азии из экзотических пород дерева. За 12 гектарами сада ухаживают 18 штатных садовников, бережно заботящихся о более чем 300 различных видах экзотических и эндемичных растений. Гости могут наслаждаться разлитыми в воздухе ароматами трав и специй, например, корицы и лемонграсса, а также таких исключительных цветов, как орхидеи и цветущего гибискуса.
1 /