«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Когда отдых впечатляет..

Первый ледовый каток на Мальдивах открыт

Наслаждайтесь чудесной зимой в тропическом раю на курорте Jumeirah Vittaveli, скользя по искусственной ледовой поверхности.

Впервые на Мальдивских островах, накупавшись в лазурных водах, Вы сможете начать выписывать пируэты на катке на фоне бархатистых пляжей и бескрайнего голубого неба — ни с чем не сравнимое впечатление!

Каток открыт для посетителей любого возраста и прекрасно подходит для активного отдыха всей семьей.

 

Ледовый каток построен с использованием панелей из искусственного льда производства компании Glice® и соответствует принципам бережного отношения к окружающей среде, принятым на курорте Jumeirah Vittaveli. Технология Glice® позволяет кататься как на закрытом, так и на открытом льду в любое время года и при любых погодных условиях. В отличие от обычных ледовых катков, благодаря применяемой компанией Glice® сложной молекулярной технологии искусственный каток на курорте Jumeirah Vittaveli функционирует без использования воды и без энергозатрат.

Часы работы: с 12:00 до 18:00 ежедневно.

Первый сеанс на каток стоит 75 USD на человека и включает в себя 2 часа катания, прокат коньков и защитное снаряжение, множество сувениров и вкусное мороженое. Все следующие сеансы оплачиваются в размере 50 USD.