«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Когда отдых впечатляет..

Новости

страны
отели

Jumeirah Vittaveli открывает новые виллы с самыми длинными водными горками на Мальдивах

14 декабря 2018

Все отдельно стоящие водные виллы отеля Private Ocean Retreats, а также 7 вилл Infinity Pool Ocean Villas теперь оснащены 23-метровыми водными горками с началом на верхней веранде и выкатом прямо в чистейшие тёплые воды Индийского океана.

The Datai Langkawi открылся после реновации

12 декабря 2018

Малазийский курорт The Datai Langkawi вновь открывает свои двери, проведя масштабную реновацию, в ходе которой были полностью обновлены интерьеры 121 номера, сьюта, вилл и гостевых зон. Знаменитому французскому дизайнеру Дидье Лефорту удалось создать невероятно элегантное и уютное пространство. В оформлении номеров он умело сочетал восточные традиции с элементами классического европейского стиля.

Карнавал в Ницце и Фестиваль лимонов в Ментоне

05 декабря 2018

Карнавал в Ницце – это красивейшая цветочная баталия, цветочные парады, концерты и, конечно, потрясающе красивые фейерверки. Главные герои фестиваля – гигантские куклы из папье-маше высотой 8-12 метров, вес которых достигает 2 тонн.

Специальное предложение на новогодние каникулы в The Peninsula Paris

28 ноября 2018

В ожидании зимних праздников отель The Peninsula Paris подготовил специальное новогоднее предложение, которое действительно для проживания с 28 декабря 2018 по 15 января 2019 года: при бронировании 3-х ночей - четвертая ночь в подарок; гарантированный upgrade; персональные welcome amenities с Шампанским.

Новая антиоксидантная диета в spa-отелях GB Thermae Hotels, Италия

27 ноября 2018

Новая антиоксидантная диета, разработанная врачами и диетологами GB Thermae Hotels основана не только на количестве употребляемых с пищей калорий, но и на действии каждого продукта на работу внутренних органов и ДНК. За основу детокс-рациона шеф-повара GB Thermae Hotels взяли средиземноморскую диету, которая в 2010 году была объявлена достоянием ЮНЕСКО. Ниже представлена только небольшая часть полезных свойств этой программы питания: ускоряет обменные процессы в организме; улучшает пищеварение и работу кишечника; выводит избыточную жидкость из организма; повышает защитные функции организма; снижает клеточное воспаление.

Реновация COMO Cocoa Island

23 ноября 2018

Частный остров COMO Cocoa Island Maldives будет закрыт на реновацию с 1 мая по 31 октября 2019 и откроется вновь для гостей 1 ноября 2019 года.

Праздничный кулинарный вечер в Atlantis, The Palm

21 ноября 2018

Рады сообщить Вам, что 6 декабря 2018 на курорте Atlantis, The Palm (ОАЭ) пройдет праздничный кулинарный вечер, объединяющий все основные рестораны специальным меню и шоу-программой с акробатами, и музыкальными представлениями.

Мероприятия в Макао в ноябре 2018

12 ноября 2018

Год стремится к завершению, но количество мероприятий в Макао не уменьшается. В ноябре местных жителей и гостей ждут на ставшие уже традиционными Suncity Group Гран-при Макао (15-18 ноября), Гастрономический фестиваль (9-25 ноября) и Чемпионат по танцу льва (10-11 ноября).

Prakriti Shakti – новый центр натуропатии и йоги открылся в Керале, Индия

09 ноября 2018

Prakriti Shakti, – уникальный центр натуропатии и йоги, который недавно открылся в индийском штате Керала. Здесь очищают организм с помощью целительных сил природы и йогических практик в окружении невероятной красоты холмов Панчалимеду. Процедуры в Prakriti Shakti основаны на 5 главных элементах натуропатического лечения: земля (грязевые обертывания), вода (гидротерапия), воздух (дыхательные упражнения и медитации), огонь (солнечные ванные) и эфир (диеты и детокс, по назначению врача – один или два дня голодания).

Частный самолёт по цене бизнес-класса на зимние каникулы в Куршевель

08 ноября 2018

Спецпроект рассчитан на людей, которые хотели бы пользоваться всеми благами частной авиации, оставаясь в пределах стоимости перелёта бизнес-классом. Кроме Вас на борту Boeing 737-500 VIP будут и другие пассажиры (всего 56 мест). Преимущества перед бизнес-классом: прилёт и вылет а/п Шамбери (109 км до Куршевеля), терминалы бизнес-авиации, vip-обслуживание на борту, нет ограничений по багажу, персональный flight manager.