Визит повара с 2 звездами Мишлен в подводный ресторан 5.8
«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Индивидуальные туры..

Визит повара с 2 звездами Мишлен в подводный ресторан 5.8

Команда Hurawalhi Maldives Resort и Kudadoo Private Island by Hurawalhi приглашает гостей на гастрономические мероприятия 6, 7, 13 и 14 января 2021 года в отмеченный наградами подводный ресторан 5.8. В эти даты гостей будет ждать шеф-повар, удостоенный двух звёзд Мишлен, - Стефан Хейлеманн.

Гости Hurawalhi и Kudadoo получат возможность насладиться его изысканной кухней во время серии ужинов под водой. Хейлеманн обещает смелое сет-меню, которое непременно поразит и восхитит гостей, а крупнейший в мире полностью стеклянный подводный ресторан станет вишенкой на торте этого изысканного гастрономического опыта. Краткий обзор изысканных деликатесов, которые планирует Стефан: булочки бао с кешью, карри массаман и кориандром, севиче из лосося с кукурузой и маракуей, маринованный тунец с соусом понзу, гребешки с желтым тайским карри, вырезка из телятины с перигорским трюфелем и многое другое. 

Подводный ресторан 5.8 имеет ограниченное количество мест, поэтому советуем бронировать столик заранее. Меню от Стефана Хайманна будет доступно только на вечернюю посадку в 18.00.