Весенние каникулы в отеле Amilla Fushi на Мальдивах
«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Индивидуальные туры..

Весенние каникулы в отеле Amilla Fushi на Мальдивах

Весенние каникулы в отеле Amilla Fushi на Мальдивах

C 22 по 28 марта отель Amilla Fushi подготовил специальную программу для всей семьи. Взрослые имеют уникальную возможность лично познакомиться и потренироваться с Джеймсом Дуйганом, основателем философии Bodyism и персональным тренером голливудских звезд -  Эль Макферсон, Дженнифер Лоуренс, Хью Гранта и других. Bodyism - это не только система тренировок, но и программа питания и особый подход к жизни. Кроме того, Вы сможете взять уроки тенниса у знаменитого теннисиста Джима Курье, принять участие в товарищеских футбольных и волейбольных матчах - отличная возможность пообщаться с другими гостями острова и дружной командой отеля, побаловать себя спа-процедурами, заниматься йогой и посетить мастер-классы по массажу. 

У маленьких гостей каждый день будет не менее насыщенным. Они смогут увидеть редкий вид черепах Хоксбилла и поплавать с ними в сопровождении морского биолога. Или как настоящие пираты отправиться на поиски сокровищ на традиционной мальдивской лодке "дони",  побывать на сказочном карнавале, поучаствовать в кулинарных мастер-классах и спортивных состязаниях.

 

Чтобы Вы могли наслаждаться световым днем как можно дольше, часы на острове настроены на Amilla Time - на 2 часа вперед по сравнению с Мале. 

Мальдивский отель Amilla Fushi расположен на атолле Баа, который имеет статус биосферного заповедника ЮНЕСКО. Роскошные виллы, расположенные на пляже, над лагуной и в кронах деревьев, и частные резиденции c 4, 6 и 8 спальнями - одни из самых просторных на Мальдивах -  на время отпуска станут Вашим вторым домом, а персональный дворецкий Катиб исполнит любые Ваши пожелания. К услугам гостей: ресторан LONU звездного австралийского шеф-повара Люка Мангана, центр водных видов спорта и дайвинга Dive Butler International, спа-центр Javvu Spa, детский клуб, образовательный центр морской биологии и разнообразные экскурсии.