Six Senses открывает новые горизонты – новый курорт Six Senses Zil Pasyon на Сейшельских островах.
«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Индивидуальные туры..

Six Senses открывает новые горизонты – новый курорт Six Senses Zil Pasyon на Сейшельских островах.

Six Senses открывает свой первый курорт на Сейшельских островах - Six Senses Zil Pasyon. Открытие запланировано на конец 2015 года.

Курорт расположен на частном острове Фелисите. Остров находится примерно в 55 километрах к северо-востоку от Маэ. Добраться до курорта из международного аэропорта можно будет на вертолете, а также на катере с соседних островов Ла-Диг и Праслин.

Остров Фелисите является одним из наиболее ярких и красивых островов на Сейшелах. Массивные гранитные валуны, которые окаймляют береговую линию придают острову особую живописность и загадочность.
 

Курорт Six Senses Zil Pasyon предложит 28 вилл с одной спальней, две виллы с двумя спальнями и 17 частных резиденций – каждая из них будет оборудована собственными бассейнами.

На территории планируется два ресторана, бар, бутики, спа-центр Six Senses Spa, тренажерный зал и бассейн. Отель будет дополнен конференц-залом и банкетным залом для проведения свадеб и торжественных мероприятий.
 

   

Белые песчаные пляжи и лазурные воды дополняют живописный пейзаж девственной природой, а у главного пляжа гостям предложат плавание с черепахами. С острова открывается панорамный вид на океан и россыпь ближайших островов.
Главным управляющим курорта Six Senses Zil Pasyon назначен Edouard Grosmangin, чей опыт в туристическом бизнесе насчитывает более 18 лет.
  

Компания «Клуб Путешествий ПЕРСОНА» будет следить за всеми новостями курорта и в ближайшее время предложит Вам новые увлекательные программы в отеле Six Senses Zil Pasyon.