Ромовый дневник в Banyan Tree Seychelles
«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Индивидуальные туры..

Ромовый дневник в Banyan Tree Seychelles

Ром – не только Карибская история, Сейшельские острова тоже могут похвастаться  ромом собственного производства. Более насыщенный и яркий вкус этого островного дистиллята обязателен к дегустации, раз уж вы оказались на Сейшелах. В 2002 году ромовый цех Такамака начал производство самого известного на сегодняшний день сейшельского рома. Чистый или в составе коктейля – решать Вам.

Banyan Tree Seychelles приглашает своих гостей  в настоящее тропическое ромовое путешествие. Бар LaVarangue как раз расширил карту коктейлей, приготовленных на основе рома Takamaka. Этот ром делают из сахарного тростника, который выращивают на Сейшелах, и добавляют разные травы, что придает ему особый, неповторимый вкус.

 
 
Медовая Маргарита или Темный Мохито? Или же оригинальный сейшельский коктейль – Плантаторский пунш? Для этих ромовых коктейлей бармены Banyan Tree выбирают самые неожиданные ингредиенты – забудьте про ром с колой. Для Медовой Маргариты, например, используют свежую маракую, сейшельский мед, свежий лайм и апельсин, и немного текилы, ну а основу коктейля составляет, разумеется белый сейшельский ром. А для Плантаторского пунша выбирают самые сочные манго.
 
Продолжить ромовое путешествие Вы сможете поездкой на Trois Freres Distillery – цех, где и производят ром Takamaka, с дегустацией и возможностью организовать обед или ужин в ресторане при ромодельне.