Открытие Мальдив с 15 июля
«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Индивидуальные туры..

Открытие Мальдив с 15 июля

Министерство туризма Мальдивской Республики объявило о планах официально открыть границы страны для иностранных туристов, прибывающих коммерческими авиалиниями с 15 июля 2020 года.
Курорты Soneva Fushi и Soneva Jani не прекращали свою работу и ждут с нетерпением всех, подготовив новые впечатления.
В Soneva Jani заканчивается второй этап строительства надводных вилл, а также строится второй оздоровительный центр и многофункциональный тренажерный зал на острове на Саус-Бич. К концу октября откроется новый ресторан Overseas, которым будет управлять Матиас Дальгрен, шеф-повар, удостоенный двух звезд Мишлен. Завершено строительство ресторана, где кухня находится над водой рядом с обеденными палубами возле комплекса The Gathering. Также открывается ресторан, где будут подавать блюда из растительных продуктов. Кроме того, в ресторане кинотеатра Paradiso создали большую открытую обеденную террасу.
В Soneva Fushi построили 8 новых вилл на воде, которые являются самыми просторными на Мальдивах. Расстояние между виллами 40 метров. К Рождеству на курорте будет запущен новый гастрономический проект "Летающие тарелки". Подробности пока не раскрываются, но известно, что кухня будет расположена на высоте 14 м, в кроне пальм.