Обновленный West Beach Bar заработал на курорте North Island
«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Когда отдых впечатляет..

Обновленный West Beach Bar заработал на курорте North Island

На курорте North Island, самом эксклюзивном частном острове в мире, вновь открылся бар West Beach Bar. Он сохранил свое месторасположение, но был полностью перестроен.

Архитекторы курорта Сильвио Рич и Лесли Карстенс вместе с дизайнером интерьеров Кейт Симпсон подарили West Beach Bar новую жизнь. Вместе они расширили фирменную философию North Island «barefoot luxury», подарив гостям возможность почувствовать себя Робинзонами Крузо «от кутюр».

Идеальное расположение бара на западном пляже позволяет любоваться захватывающими закатами Сейшельских островов и природной красотой острова с видом на Индийский океан. Мягкая крыша из Иланг-иланга изящно пропускает солнечный свет и одновременно создает тень.

West Beach Bar - именно то место, куда вы приходите на обед, и остаетесь на ужин. В баре можно попробовать и барбекю, и пиццу из дровяной печи – меню разнообразно, а специальные предложения от шефа меняются ежедневно. Бармены с радостью создадут для вас авторский коктейль, например, с лемонграссом.