Новинки в отеле Kanuhura 5* на Мальдивах
«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Индивидуальные туры..

Новинки в отеле Kanuhura 5* на Мальдивах

Новая фотостудия Skyz

Отель Kanuhura с радостью сообщает об открытии на своей территории фотостудии Skyz, расположенной в главном ресторане A Mano, где профессиональные фотографы помогут гостям спланировать фото- или видеосъемку во время отдыха на курорте.  

Skyz предлагает множество интересных и доступных пакетов услуг, которые по желанию гостей могут включать как фотоснимки, так и видеосъемку дроном. Будь то романтическая фотосессия во время медового месяца, полноценная свадебная съемка или даже пакет на весь период пребывания в отеле, который позволит искателям адреналина запечатлеть все свои подвиги. Два профессиональных фотографа, находящиеся непосредственно на острове, готовы исполнить творческие пожелания и провести увлекательную фотосессию.

Кроме того, Skyz также предлагает в аренду Go Pro и подводные камеры, чтобы гости могли самостоятельно сделать снимки под водой, или запись видео с воздуха с помощью дрона. Все фотографии и видео с фотосессии предоставляются на портативном USB-накопителе или в цветной распечатке. Кроме того, гости могут заказать собственную фотокнигу на 20 страниц. 

 

Новый надувной мини-аквапарк

Курорт предлагает своим гостям более 50 видов развлечений, которые адаптируются к потребностям различных возрастных групп: от простой пробежки вокруг острова или прогулки по саду орхидей до уроков по управлению водным летательным аппаратом Jetlev и круизов на закате в компании дельфинов под музыку барабанов бодуберу. В то время как маленькие гости развлекаются в детском клубе курорта, Kokaa SPA позаботится о взрослых: spa-процедуры помогут снять напряжение и полностью расслабиться. Два теннисных корта (в том числе профессиональный) и крытый корт для сквоша позволят активным путешественникам не прекращать тренировок.

Новейшее дополнение к списку развлечений курорта - надувной аквапарк, который включает батут, противовес и водную горку с гимнастической стенкой. Теперь, попивая коктейли и загорая на главном пляже, гости могут сделать паузу и от души повеселиться - скатиться с горки в голубые воды лагуны или взобраться на батут, чтобы с брызгами нырнуть в воду. Надувной аквапарк расположен прямо напротив бассейна и бара CowryClub и несомненно понравится как взрослым, так и детям.

 

Корейское барбекю в ресторане Veli

Ресторан Veli - самый популярный ресторан на острове и является воплощением экстравагантности в азиатской кухне фьюжн. Ресторан открывается только на ужин и большую часть времени полностью забронирован - многие гости курорта предпочитают планировать посещение Veli еще до прибытия на курорт. 

"Veli" в переводе с мальдивского означает "песок", и, оправдывая свое название, ресторан находится на песчаном берегу. Столы расположены как в помещении, так и на пляже, чтобы гости могли поужинать босиком под звездным ночным небом.

Здесь гостей ожидает удивительное кулинарное путешествие по всей Азии: лучшие японские суши, кулинарные шедевры китайской и сингапурской кухонь, свежие продукты, обжаренные на гриле, аппетитные блюда-тандури, приготовленные в традиционной индийской печи, и фирменное предложение - корейское барбекю. Ресторан предлагает два уникальных стола в стиле якинику - здесь можно отведать корейское барбекю на открытом воздухе вместе с семьей или возлюбленными. Столы оборудованы собственным газовым грилем, что позволяет гостям зажарить продукты по своему вкусу. 

Меню из четырех блюд включает популярные пулькоги из говядины, курицу и тигровые креветки. Ужин начинается с индивидуально сервированных закусок по выбору гостей. Затем - шесть видов главных блюд, в том числе четыре вида гарнира, подаваемых "по-семейному". Кулинарное приключение завершают два вида десертов по индивидуальному выбору. Гости имеют возможность пообщаться с шеф-поваром и подобрать меню в соответствии со своими пристрастиями.