МАВРИКИЙ: ОТЕЛЬ ONE&ONLY LE SAINT GERAN 5+* ОТМЕЧАЕТ 40-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ.

20 октября 2015 года курорт One&Only Le Saint Geran 5+* на о. Маврикий отмечает свой 40-летний юбилей.
Эту дату отель планирует отпраздновать с большим размахом. Всех гостей, находящихся в отеле в период с 16 по 22 октября, ждёт разнообразная торжественная программа, от турниров по гольфу и теннису до дегустации лучших сортов вин вместе с опытными французскими сомелье, а так же музыкальные вечера и многое другое. 

                                                     

Представляем Вашему вниманию некоторые детали праздничной программы.

Кулинарные шедевры от известных международных шеф-поваров.

Карьеру французского шеф-повара Joel Antunes можно проследить во многих известных отелях и ресторанах. Его невероятные кулинарные таланты привели к получению многочисленных наград, в том числе, первая звезда Michelin в ресторане Les Saveurs (Лондон) и 5 из 5 звёзд от Mobile Travel Guide, что приравнивается к 3 звёздам Michelin, в ресторане Ritz Carlton Hotel (штат Джорджия).

Удивлять гостей своими блюдами Joel Antunes будет:

  • 18 октября в 19:30 на ужине Compte de Vogüé Wine в ресторане Prime;
  • 19 октября в 11:00 во время мастер-класса в ресторане Prime;
  • 22 октября в 19:30 на ужине Sassicaia Wine  в ресторане Prime.

Шеф-повар Roland Duran родился во Франции, но его достижения известны по всему миру. Он получил многочисленные награды, в том числе несколько золотых медалей на международных соревнованиях. Одной из величайших его похвал является приз за первое место на международном конкурсе Auguste Escoffier. В настоящее время шеф-повар Duran владеет собственным рестораном Passiflore в Париже.  

Оценить таланты Roland Duran гости смогут:

  • 17 октября в 11:00 во время мастер-класса в ресторане Prime;
  • 19 октября в 19:30 на ужине Chateau Belle Brise Wine в ресторане Prime.

Шеф-повар Farman Ali специализируется на создании кулинарных шедевров в классической индийской кухни. Он разработал уникальное меню для многочисленных отелей, а также создал собственное телевизионное кулинарное шоу.

Farman Ali предлагает гостям отеля окунуться в мир индийской кухни:

  • 18, 19 и 21 октября в баре Indian Pavilion, где будет представлено его специальное меню к сорокалетию отеля;
  • 18 октября в 11:00 во время мастер-класса в баре Indian Pavilion.

Шеф-повар Andrea Botti продемонстрирует свои шедевры итальянской кухни в течение всей юбилейной недели в ресторане La Terrasse, а 21 октября в 11:00 он проведёт мастер-класс в ресторане Prime. 

                                                

Гала-ужины с эксклюзивными винами.

DOMAINE COMTE DE VOGÜÉ WINE DINNER состоится 18 октября в 19:30 в ресторане Prime под руководством Mr. Jean Luc Pépin и шеф-повара Joel Antunes.

Domaine Comte De Vogüé насчитывает историю более 550 лет и оценивается как одно из величайших поместий в Бургундии.
Эти вина одни из самых насыщенных и интенсивных по цветовой гамме бургундских вин и славятся исключительно долгим потенциалом хранения, прекрасно раскрываясь на протяжении 30 и более лет, приобретая новые вкусовые ноты.

На ужине блюда от шеф-повара Joel Antunes будут идеально дополнены четырьмя престижными винами великого поместья, отобранных его управляющим – Mr. Jean Luc Pépin.

CHATEAU BELLE BRISE WINE DINNER состоится 19 октября в 19:30 в отеле Prime под руководством винодела Mr. Henri Bruno De Coincy и шеф-повара Roland Duran.

Chateau Belle Brise – это одно из самых эксклюзивных вин Франции, виноград для которого выращивают на южной границе региона Помероль. Последние сборы урожая с этих виноградных полей являются уникальными и отмечены звёздами Michelin.

У гостей отеля будет удивительная возможность насладиться вкусом этого престижного вина в сочетании с кулинарными шедеврами от шеф-повара Roland Duran.

MARQUESS NICOLO INCISA DELLA ROCCHETTA WINE DINNER состоится 22 октября в 19:30 в ресторане Prime под руководством шеф-повара Joel Antunes и Mr. Johann Innerhofer, компаньона Marquess Nicolo Incisa Della Rocchetta.

Семья Incisa Della Rocchetta владеет знаменитым поместьем Tenuta San Guido  на Юге Тосканы. Его вино Sassicaia считается одним из ведущих вин Италии. Также они владеют поместьем Agricola Punica в Сицилии, где производят сорт вина Бордо.

Шеф повар Joel Antunes запланировал меню из 6 блюд, которые дополнят титулованные сорта вин, выбранные Mr. Johann. 

                                                                                              

Секреты ухоженных рук и ног от Bastien Gonzalez.

Порой кажется невозможным иметь превосходно ухоженные руки и ноги, но для Bastien Gonzalez нет ничего невозможного. Всю юбилейную неделю он будет находиться на острове, и гости смогут лично насладиться одной из его всемирно известных процедур.  Рекомендуем Вам сделать педикюр Bastien, во время которого Вам мягко отполируют ногти, устранят неровности и сухость кожи, а также сделают массаж стоп, чтобы снять напряжение и тяжесть. 

                                                                                                    

Турниры по гольфу и теннису.

Все желающие гости старше 12 лет смогут принять участие в соревнованиях по гольфу или теннису.

  • 18 и 19 октября в 08:30 состоится турнир по гольфу;
  • 21 октября в 16:00 состоится турнир по теннису.

Если же Вы предпочитаете индивидуальные уроки, то специалисты отеля разработают для Вас индивидуальную программу, соответствующую Вашему уровню.

                                                                                          

Эксклюзивный показ мод от Anastasia Ramlall

Дизайнер Anastasia Ramlall, наполовину русская и наполовину маврикийка, большую часть своей жизни живёт на острове. Её карьера началась с победы в конкурсе красоты в Нью-Йорке, где она представляла о. Маврикий. После успешной модельной работы она открыла свой первый магазин в 2004 году, где продавала эксклюзивные платья. Но будучи страстным поклонником моды, она создала свой собственный бренд, который сочетает в себе удобство и элегантность.

На праздничной неделе в отеле Anastasia будет представлять свою новую коллекцию одежды, для создания которой она использовала кружева, шёлк, лён и другие высококачественные ткани. Эта коллекция также будет доступна в магазине с 17 до 23 октября.

16 октября в 19:00 все гости приглашаются на специальный коктейль с дизайнером в баре у бассейна, а 21 октября в 19:00 - на удивительный показ новой коллекции.

Отпразднуйте вместе с отелем это знаменательное для него событие на берегу Индийского океана.