Гостеприимная Черногория ждёт на майские праздники
«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Индивидуальные туры..

Гостеприимная Черногория ждёт на майские праздники

На сегодня для въезда в Черногорию требуется отрицательный ПЦР-тест, сданный не ранее чем 72 часа, или справка о наличии антител, или сертификат о прививке «Спутником V».

Предлагаем вам отправиться в Тиват на приватном Boeing 737-500 в VIP-компоновке, рассчитанном на 56 мест. Для гостей Dukley Hotel & Resort и  Nikki Beach Montenegro, выбравших перелет с Jet Partners в Тиват на 1-10 мая 2021 действует специальное предложение: 2 ночи в подарок (оплачиваются 7 ночей из 9).

Dukley Hotel & Resort (Будва, Черногория) состоит из 50 просторных панорамных резиденций, и располагает тремя приватными пляжами,  тремя ресторанами и детским клубом - идеальный вариант для долгого комфортного семейного отдыха на  заповедном полуостров Завала, утопающем в зелени сосен.

Nikki Beach Montenegro (Тиват, Черногория) -  это сочетание элегантного минимализма и легкой «тусовочной» атмосферы. Всего 45 номеров с потрясающими видами на Бока-Которский залив, коктейльные вечеринки под звуки саксофона и пляжный клуб с тремя бассейнами.