Amilla Fushi представляет новые виллы Lagoon House
«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Индивидуальные туры..

Amilla Fushi представляет новые виллы Lagoon House

Мальдивский пятизведочный курорт Amilla Fushi завершил реновацию вилл категории Lagoon Houses (200 кв.м.). Гостей отеля порадуют произошедшие изменения: небесно-голубая палитра в экстерьере, предметы современного искусства и оригинальные детали в интерьере, лестница для спуска в океан новой конструкции с подъемными ступенями, комфортный гамак прямо над водой, стильное оформление душевой зоны под открытым небом с использованием тропической зелени.

Дизайн обновленных Lagoon Houses продуман для максимального комфорта гостей: просторная терраса с шезлонгами для романтических вечеров, инфинити-бассейн (2мх7мх1,3м) с пресной водой, кресла-пуфы и столик для игры в крестики-нолики из камней. Среди дополнительных удобств - винный холодильник на террасе и плавающий поднос, на который можно поставить бокалы и ведерко для шампанского прямо в воде.

Исключительное расположение Lagoon Houses позволяет не только наслаждаться фантастическими закатами, но и наблюдать за дельфинами и экзотическими рыбами на собственной вилле.