«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Когда отдых впечатляет..

Мозамбик. Отдых в тени баобабов

Частный остров — лучшая альтернатива вилле

Чтобы насладиться жизнью на маленьком острове где-то посреди океана, не обязательно его покупать - можно подарить своей большой семье отдых, и на несколько дней, неделю или больше стать владельцем одного из островов. Частный остров — это лучшая альтернатива вилле, если Вы планируете вечеринку по случаю дня рождения, семейного торжества или просто хотите отправиться в долгожданный отпуск. Сюда едут со всего мира, чтобы заняться дайвингом и порыбачить. Это место считается лучшим для охоты на чёрного и голубого марлина. А дайвинг здесь затягивает: один раз попробуешь — полюбишь навсегда. Если Вы еще не ныряли, это даже к лучшему: ближайшее путешествие может сделать из Вас другого человека.

Ужин под баобабами

Семейный улов

Ванна с плодами баобабов

Каякинг среди мангровых зарослей

Только представьте - всего девять романтичных вилл на острове, покрытом баобабами, в отдаленном архипелаге Киримбас, с тропами через тенистые джунгли, и любимыми пляжами морских черепах для гнездования.  Вы и Ваши дети можете стать свидетелями самой трудной дороги в жизни кожистой или зеленой черепахи - считанные метры до кромки океана, которые нужно проползти, едва вылупившись из яйца.

Остров и, окружающий его морской заповедник -  естественная игровая площадка для детей. Дайв-сафари окажется незабываемым приключением, а блюда из морепродуктов порадуют любого гурмана. Вы не будете знать заранее, в каком месте острова будете завтракать, обедать и ужинать, каждый раз это будет сюрпризом!

Днем можно прокатиться по океану в поисках дельфинов
или даже китов, а ночью - изучать созвездия с местным астрономом.

Это путешествие может сделать из Вас другого человека

Что включено в стоимость?

Цена указана за аренду острова-отеля (9 вилл для 18 взрослых гостей (с детьми)) и действительна до 06.01.2019. 

В стоимость включено:

Виза: Гражданам России для посещения Мозамбика необходима виза.

Перелет. Москва – Йоханесбург (ЮАР), рейс авиакомпании Эмирэйтс с посадкой в Дубаи - 17 ч. 35 мин. Далее: Йоханнесбург (JNB) – Пемба, Мозамбик (POL) - South African Airways (2 ч. 50 мин.) и перелет на вертолете (20 минут) из Пембы до острова Килалеа (Quilalea Island). Возможны рейсы через Дар-эс-Салам (Танзания) и Найроби (Кения).