«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Когда отдых впечатляет..
8 (495) 607-15-15

Яркие выходные

Путешествие в Амстердам и Брюссель этой весной - отличная возможность окунуться в совершенно другую реальность, яркий и загадочный мир лабиринтов маленьких улочек, неожиданных смешений архитектуры, оригинальных кафешек и магазинчиков, небольших галерей-музеев и, конечно - цветов!

В апреле начинают цвести тюльпаны и нарциссы, красота которых известна во всем мире. В городах создаются целые композиции из живых цветов, представляющие собой незабываемое зрелище! Устраиваются разнообразные праздники. 

В Нидерландах уже открылся Королевский живописный парк цветов КЕКЕНХОФ, знаменитый на весь мир своими тюльпанами. Основное цветение тюльпанов приходится на конец апреля - первые две недели мая, и это - самый горячий сезон Голландии.

 

Необходимо уже сейчас забронировать поездку, что увидеть всю эту красоту своими глазами!

Приехав весной, Вам может посчастливиться стать свидетелями такого знаменательного события, как ДЕНЬ КОРОЛЯ, который пройдет 27 апреля. Все вокруг станет оранжевым: дома, деревья, люди, да что там - вся страна окрасится в яркие краски! Вечеринки, праздничные безумства на каналах, стихийные уличные рынки, где каждый, даже ребенок, может выставить на продажу все, что душе угодно. И это, поверьте - очень весело!

Весной Нидерланды и Бельгия пробуждаются и веселятся вовсю. Это лучшее время для прогулок на корабле по каналам и посещения Брюгге – города из сказки Андерсена.

 

В Амстердаме лучше всего остановиться в отеле Conservatorium, расположенном в центре, в Музейном квартале Museumplein, в 200 метрах от знаменитого парка Вондела и рядом с самой модной улицей города, Пи-Си Хофстрат. В двух шагах от потрясающего музея Ван Гога и 5 минутах ходьбы от главного музея города – Rijksmuseum.

Гордость отеля - оздоровительный центр Akasha 1000 кв. м. с крытым бассейном, сауной, фитнес-центром и массажными кабинетами. 

А Ресторан Taiko и бар Tunes – пользуются популярностью не только у постояльцев отеля, но и у жителей города.

Брюссель – прекрасное место для поиска антикварных вещей. Район La Sablon, где мы рекомендуем остановиться, особенно интересен: именно здесь сосредоточены самые интересные антикварные магазины. Здесь Вы найдете большое количество магазинов, торгующих известной на весь мир местной продукцией - шоколадом, гобеленами и кружевами.

 

Брюссель обладает и настоящей пивной славой. Вы сможете отведать различные сорта знаменитого брюссельского пива и посетить пивоварню Anker.