«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Когда отдых впечатляет..
8 (495) 607-15-15

Весенний девичник

Девичник - это не обязательно предсвадебный праздник. Это может быть и просто приятный отдых только для представительниц женского пола! Но устроить запоминающийся девичник, оригинальную вечеринку, чтобы она осталась в памяти у всех участниц - непросто. А что может быть более увлекательным, чем путешествие? И здесь Вам на помощь придут профессионалы!

Идеи для девичника бесконечны и зависят от увлечений, интересов, времени года и финансовых возможностей участниц. Но тщательно продуманный сценарий девичника, обязательно останется приятным и веселым воспоминанием на всю жизнь.

Если участницы предпочитают спокойный отдых, тогда им подойдет SPA-девичник, пижамная вечеринка с шампанским или пикник. Для любительниц активного отдыха: квест, прыжки с парашютом или поход в горы. Для гурманок: приватизация ресторана/бара, мастер-класс по приготовлению оригинальных блюд или дегустация напитков или деликатесов на выбор. Для тусовщиц: вечеринка на яхте или у бассейна, зажигательный вечер в лимузине или в диско-автобусе, посещение ночных клубов или модных баров и танцы до утра.

Мы намекнем Вам на некоторые секретные места, где любой девичник пройдет на самом высшем уровне! И, конечно, планируя девичник, позаботимся о самом важном: профессиональной фото / видеосъемке с вечера, которой будут предшествовать укладка, макияж и маникюр в исполнении лучших мэтров своего дела. Память об этом ярком событии останется с Вами надолго!

SPA - девичник в Royal Monceau Raffles Paris 

Ваше мероприятие совершенно точно пройдет с размахом!

Шикарный Президентский Сьют площадью от 280 до 350 кв будет идеальным местом для проведения самого исключительного события. В вашем распоряжении окажутся три спальни с отдельной ванной, просторная гостиная и столовая, а также отдельный вход и лифт, которым сможете пользоваться только Вы и Ваши гости.

Фотосессиями в супермодных интерьерах отеля, созданного по проекту знаменитого дизайнера Филиппа Старка не брезгуют самые значимые фэшн-бренды и модные журналы.

Spa-центр отеля, площадью 1500 кв. м., подарит Вам отличную возможность совместить отдых в SPA, уход за собой и встречу с любимыми подругами в приятной релаксирующей обстановке.

Le Royal Monceau и кондитерский дом Pierre Hermé превращают послеобеденное чаепитие в особенный ритуал! Это погружение в сердце самого парижского кондитерского ноу-хау. Вас удивят всевозможные шедевры от знаменитого шеф-кондитера Пьера Эрме.

Приватный сеанс в кинотеатре Katara - именно здесь Вам захочется устроиться поудобнее в уютном кожаном кресле с подружками с бокалом шампанского за просмотром любимого фильма. Попкорн с карамелью от кондитера Пьера Эрме лишь усилит удовольствие от просмотра.

И, наконец, превратитесь на несколько часов в настоящего мастера суши благодаря советам шеф-повара ресторана «Matsuhisa» Hideki Endo на эксклюзивных мастер-классах «Sushi Class».

 

Гламурный девичник в LE BYBLOS SAINT-TROPEZ, Palace

Для гламурного девичника больше всего подойдет Сен-Тропе - самый модный курорт в мире. Сюда приезжают отдыхать мировые знаменитости. В порту стоят сотни частных яхт, вдоль побережья расположены самые роскошные виллы. И вот уже 50 лет как отель Byblos St Tropez поддерживает репутацию самого светского места отдыха в Сен-Тропе.

В отеле не знают слова «нет», поэтому все Ваши даже самые безумные идеи и пожелания воплотятся в реальность для самой шикарной, самой запоминающейся вечеринки!

Бар-ресторан "B", at Byblos считается одним из самых модных на Лазурном берегу. Здесь у бассейна постоянно тусуются знаменитости, модели, ведущие бизнесмены.

Самый зажигательный ночной клуб на всей Ривьере "Les Caves du Roy" находится именно в Byblos. Вечеринки здесь просто сумасшедшие! Реки вина и шампанского, буйство музыки и света. Когда звезды приезжают на Лазурный берег, не сомневайтесь: они обязательно заглянут именно сюда.

Прийти в себя после лучшей вечеринки в своей жизни помогут в Spa-центре Byblos by Sisley.

Отель расположен в центре Сен-Тропе с его развлекательными заведениями, магазинами и достопримечательностями, рядом с портом и пляжами Памплон.

  

Шопинг-девичник – только в столице моды!

Galeries Lafayette Paris Haussmann приглашает на настоящий парижский шопинг в мир роскоши и эксклюзива!

Это не только гламурный шопинг в самом центре Парижа, это искусство времяпрепровождения à la française. Многочисленные рестораны на любой вкус, мастер-классы (винные дегустации; изготовление парижских сладостей; секреты макияжа), показы моды…

Милые дамы, побалуйте себя индивидуальным обслуживанием под великолепным куполом самого легендарного торгового центра!

Ваш поход за покупками превратится в увлекательное и приятное событие, если воспользоваться услугой русскоговорящего Personnal shopper. Команда персональных шопинг-ассистентов, эксперты в моде и искусстве жизни по-французски находятся в Вашем полном распоряжении.

В шести ВИП-салонах центра Вы сможете насладиться покупками в полной конфиденциальности: индивидуальный прием, уникальный и незабываемый шопинг. Это уютное и приватное пространство. Здесь Вас встретят, расскажут о брендах, мероприятиях и возможностей магазина, здесь Вы сможете отдохнуть, перекусить, оформить доставку или такс-фри и многое

другое...

Совместите покупки с Показом Мод, который проходит в Галерее один раз в неделю, и будьте в курсе самых модных тенденций сезона.

Вы также можете принять участие в занимательных мастер-классах, таких как:

  • French macarons bakery class - изготовление знаменитого французского пирожного «макарон»
  • Wine & Cheese tasting - дегустация 2 белых и 2 красных вин в сочетании с различными сырами Ну и, конечно же, Beauty master class - искусство нанесения макияжа.

Не забудьте подняться на знаменитую террасу на седьмом этаже главного здания с панорамным видом на Оперу, Эйфелеву башню, Монмартр. Тут приятно отдохнуть под лучами солнца, сделать сумасшедшие фото, заказать что-нибудь в баре, расслабиться.