«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Когда отдых впечатляет..

Путешествие с детьми

Не все родители воспринимают путешествие с детьми, как семейный "отдых". Такая поездка  требует более серьезной организации и иного подхода, нежели просто вдвоем. Для путешествующих семьей нужна особая информация: отели с детскими клубами и специальным меню, совмещающиеся номера, детские площадки и развлекательные парки на курортах, горнолыжные школы и сады в горах, и, конечно же, детальные подробности про неизбежный Диснейленд, который впечатлит ребят любого возраста! Мы можем быстро и эффективно организовать такого рода поездку, в соотвествие с любыми критериями.

Предлагаем вам обраить внимание на одни из лучших отелей во Франции для семейного путешествия.

LE MEURICE PARIS Palace, Париж

Благодаря своему уникальному расположению в самом сердце Парижа, напротив сада Тюильри, Le Meurice – идеальное место для семейного отдыха. Многочисленные коммуникантые номера и Сьюты с двумя спальными комнатами позволяют комфортное размещение для всей семьи.

В номере маленьких гостей ждут подарки и сюрпризы:

  • Знаменитая плюшевая собачка – Фисташка, символ отеля Le Meurice, которая станет настоящим другом маленькому гостю и будет сопровождать малыша в его невероятных приключениях в Париже;
  • Цветные карандаши и пазлы;
  • DVD с мультфильмами и видео игры;
  • Туалетные принадлежности «Маленький принц»;
  • Банные халатики и тапочки и многое другое...

Le Meurice – идеальное место для маленьких сладкоежек, чтобы отведать лучшее из французских десертов: каждый день шеф-кондитер, Седрик Гроле, готовит восхитительные мини-десерты, продегустировать которые можно со свежевыжатыми соками, горячим шоколадом и лучшими сортами чая. В каждом ресторане отеля предлагается специальное детское меню.

Даже в Баре отеля Bar 228 приготовят вкуснейшие коктейли для детей с забавными названиями: "Усы Фисташки", "Поцелуй Фисташки", "Клубничный Фисташка", "Фисташка с ананасом".

Отведав вкуснейшие десерты, дети могут отправиться на «поиск сокровищ» по отелю, специальная программа, которая займет и развлечет ребенка, окуная его в эпохи Версаля и Фонтенбло, Маркизы де Помпадур, фантастический мир Сальвадора Дали...

Маленьких гостей ждут также удивительные приключения в саду Тюильри!

Главное, не забыть попросить у консьержей деревянные кораблики для игр в пруду. А можно заказать прогулку на пони, покататься на старинной карусели или просто поиграть на детской площадке. Более того, каждый июль и август в саду Тюильри проходит ярмарка и работают аттракционы.

А после насыщенного событиями дня маленькие гости могут отправиться вместе с родителями в СПА Valmont, где они почувствуют себя настоящими принцами и принцессами!

 

BARRIERE LE NORMANDY, Довиль.

Великолепный отель Normandy Deauville Barriere 5* очаровывает с первого взгляда. Изящные причудливые башенки, уютные внутренние дворики и роскошные комнаты для гостей. Даже самые юные путешественники смогут почувствовать себя важными гостями.

Отель представляет уникальный формат семейного отдыха – студию для детей и подростков Le Studio by Petit VIP. Это место, где даже самые маленькие гости будут чувствовать себя комфортно, а заодно смогут научиться чему-то новому на разнообразных мастер-классах и занятиях по 10 дисциплинам. Каждый день команда профессионалов готовит что-то интересное и помогают раскрыть творческий потенциал ребенка. 

Для активного отдыха детей разработаны специальные программы: мини-гольф, рисование, настольные теннис, футбол. На территории отеля находится бассейн, предлагаются велосипедные прогулки, а также водные виды спорта. Рядом с отелем расположен теннисный клуб, недалеко – центр верховой езды, трассы для мотоспорта, аэродром для занятий авиаспортом.

Кроме того, гостям предоставляются услуги по присмотру за детьми в возрасте от 3 месяцев до 3 лет.