«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Когда отдых впечатляет..
8 (495) 607-15-15

Париж - только для Него и для Неё

Приближающиеся праздники подарят нам желанные дни отдыха, а значит, и очередную возможность отправиться в путешествие!

Отправиться вдвоем на 23 Февраля или 8 Марта в Париж - прекрасный подарок для Вашего любимого человека. В Париже уже тепло, но нет ещё такого наплыва туристов. Самое время провести романтический уик-энд в городе влюбленных, окунуться в его незабываемую атмосферу.

Чем же порадовать свою вторую половинку в эти дни? Конечно же, уникальной программой! Наши тревел-дизайнеры будут рады предложить Вам как традиционные экскурсионно-развлекательные программы, пешеходные или, например, с участием исключительных автомобилей (белый Роллс-Ройс, Maybach, Hummer, 9-метровый лимузин и т.п.), так и организовать незабываемую эксклюзивную программу под заказ.

В нашей компетенции: забронировать столик на самой романтичной террасе города, организовать фотосессию с профессиональным фотографом по индивидуальному маршруту, засыпать цветами и завалить подарками, поднять в небо на воздушном шаре и сделать индивидуальный презент. И многое-многое другое....  Весь Париж будет у Ваших ног!

 

К тому же, большинство люксовых отелей Парижа приготовило для своих гостей сюрпризы и специальные предложения по случаю весенних праздников. 

В эти праздничные выходные Grand Hotel du Palais Royal подарит романтическую прогулку по городу влюбленных, отель George V порадует мужчин экскурсией в легендарный винный погреб, а отель De Crillon побалует милых дам желанным отдыхом и расслабляющим массажем в уникальном spa-центре паласа. 

Специальные предложения от отелей в Париже к 23 ФЕВРАЛЯ и 8 МАРТА

GEORGE V - FOUR SEASONS Palace

Расположенный в двух шагах от Елисейских Полей палас GEORGE V - FOUR SEASONS PALACE — отличный выбор, если вам интересны шопинг, романтика и еда. Ведь авеню Георга V, Елисейские Поля - это центр знаменитого Золотого Треугольника, самого престижного торгового квартала Парижа.

Дамы будут очарованы прекрасными номерами отеля во французском стиле, грандиозным стилизованным под XVIII век спа-центром с крытым плавательным бассейном, саунами, паровыми банями и фитнес-центром.

Мужчины по достоинству оценят богатый винный погреб отеля, где хранится около 50 000 бутылок различных марок и первоклассную богатую кухню ресторана Le Cinq, удостоенного трёх звезд путеводителя «Мишлен».

А благодаря непревзойденному о обслуживанию Four Seasons Ваше пребывание в отеле будет незабываемым!

23.01-01.05.2018: Повышение категории номера Superior → Deluxe. Шампанское в номере при бронировании от категории Deluxe.

HOTEL DE CRILLON, a Rosewood Hotel, Palace

Отель DE CRILLON - больше, чем один из самых известных отелей в мире. Это достопримечательность Парижа и памятник истории 18 века. Это воплощение французского art de vivre. Это французский шик с пониманием современности. Отель-палас привлекает со всего света гостей, ищущих уникальные впечатления и утонченную атмосферу.

В преддверии праздника дамы смогут сделать стрижку у известного парикмахера Давида Лукаса в Hair Salon by David Lucas, в то время, как мужчины посетят главного барбера Парижа, Сару Даниэль Хамизи, в барбершопе Barber by La Barbière de Paris. В салоне The Barber можно не только подстричь бороду или усы по последним трендам Парижской недели моды, но и попробовать 25-летний коньяк Delamain. 

Совсем недавно отель запустил новую необычную услугу "спа для обуви" в ателье Shoe Care by Devoirdecourt. Мастера ателье называют обработку обуви кремом на коньячной основе своим фирменным ритуалом и непременным финальным штрихом.

Очаровательный ресторан Brasserie d’Aumont, признанный одним из лучших ресторанов Парижа, подарит созвучный празднику эмоциональный настрой, а велнес-пространство с бассейном и комнатой отдыха, вручную оформленной мозаикой, позволит насладиться минутами общения друг с другом.

28.01-26.02, 07.03-13.05.2018: скидка 15%, гарантированное повышение категории номера.

10-20.02.2018: повышение категории номера, 90 минут массажа, модная стрижка в барбершоп La Barbière de Paris, чистка обуви в ателье Shoe Care by Devoirdecourt, возможность позднего выезда, шампанское и цветы в номере.

07-11.03.2018: скидка 15%, гарантированное повышение категории номера, цветы, шампанское и торт в номере при бронировании от 2-х ночей.

BARRIERE LE FOUQUET'S PARIS, Palace

Теплоту, уют и элегантность подарит в праздничные дни своим гостям отель le Fouquet's Paris. Отель воистину хранит в себе традиции классического французского гостеприимства.

В изысканном декоре использован роскошный бархат, шелк, кожа, золото, красное дерево, акулья кожа, изящный мрамор, плюшевые ткани и многочисленные оригинальные детали, создающие ощущение соблазнительной новизны.

 

Ресторан le Fouquet's - самое колоритное и самое легендарное место на всех Елисейских полях. А обновленная спа-зона отеля расположена практически под землей, поэтому плавая в бассейне, вы плаваете под Елисейскими полями!

Отель предлагает провести праздничные выходные в феврале с приятной СКИДКОЙ 15%.

А для наших дорогих дам по случаю международного женского дня в период 07-13.03.2018 le Fouquet's приготовил особенный подарок: СКИДКА 15% от двух ночей, гарантированное повышение категории номера от категории Prestige Champs Elysees, букет роз и шампанское в номере, ваучер на 90 евро, который может быть использован в Spa Diane Barrière, возможность позднего выезда

До 31.03.2018: скидка 15 % от двух ночей

07-13.03.2018: гарантированное повышение категории номера.

LE BRISTOL, Palace

Отель Le Bristol – это настоящий французский сад и очарование истинной роскоши в самом сердце Парижа...

Все важнейшие достопримечательности города – в пешей досягаемости, а прямо на выходе из отеля – улица Фобур Сент-Оноре с самыми знаковыми французскими брендами (Hermes, Givenchy, Cartier, Saint-Laurent и т.д.). Это идеальное место для настоящих модников и модниц!

Из панорамного люкса Panoramic Suite открывается захватывающий вид на парижские крыши и сад Le Bristol. Именно в этом номере останавливались герои самого успешного фильма Вуди Аллена «Полночь в Париже».

Партнер отельного spa-центра - швейцарская косметическая марка La Prairie. Многие из процедур, которые предлагает SPA Le Bristol, недоступны больше нигде в мире! Поэтому отдых в отеле Le Bristol станет для наших дам поистине волшебным подарком.

26.01-27.02, 07.03-16.05.2018: 3=2.