Отель Byblos Saint Tropez открыл собственную гастрономическую лавку

Этим летом в отеле Byblos Saint Tropez начал работу L'Epicerie by Byblos - магазинчик с гастрономическими деликатесами в стиле прованской Ривьеры, придирчиво отобранными или даже приготовленными собственноручно шеф-поваром ресторана Rivea Венсаном Майяром. 

Здесь вы найдёте всё для пикника на двоих или на целую компанию, на любой вкус: от сладостей прямиком с кухни шефа-кондитера Стефана Марена и до ливанских деликатесов - хуммуса, пасты из баклажанов "мутабаль", фаршированных овощей и оливкового масла от производителя Moulin du haut Jasson. В магазине также велик выбор шампанских и розовых вин лучших урожаев от домов Domaine Ott и Dom Pérignon. А домашнюю утварь из дерева оливы марки Maison Dubosq можно привезти домой в качестве сувенира. 

Еще одним сувениром может стать "именное" оливковое масло Byblos и розовое вино Le Rosé Byblos by Ott из винодельни Domaine d’Ott в стильной бутылке, эксклюзивно разработанной для Byblos Saint Tropez.