«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Когда отдых впечатляет..
traveller made logo
8 (495) 607-15-15

Вы здесь

Важные интересные события солнечного курорта Тенерифе

В южной курортной зоне Коста-Адехе, состоялось долгожданное открытие нового отеля сети Barceló Hotel Group – Royal Hideway Corales Resort 5*. Первых гостей отель начнёт принимать уже в январе 2018 года.

Комплекс Royal Hideway Corales Resort 5*, расположенный на первой береговой линии, по сути представляет собой два отеля: ориентированный на семейный отдых Royal Hideaway Corales Suites и Royal Hideaway Corales Beach только для взрослых.

 

В распоряжении гостей просторные номера с видом на Атлантический океан, виллы и пентхаусы с собственной террасой, гостиной, кухней и личным джакузи. Скучать на территории отеля не придётся, здесь каждый найдёт себе занятие по душе, будь то йога, гольф, spa, шопинг, концерт живой музыки или просто прогулка по цветущему саду площадью 10 000 кв.м.

Настоящей визитной карточкой отеля считается ресторан Maresía под управлением двух мишленовских шеф-поваров - Джонатана и Хуана Карлоса Падрон.

 

Не упустите возможность посмотреть на Тенерифе с высоты птичьего полёта, взяв в аренду вертолёт, встретить закат на вершине вулкана Тейде, отправиться в ночной круиз, чтобы узнать больше о далёких звёздах, или выйти в открытое море на яхте и понаблюдать за китами.

~ ~ ~

22 ноября 2017 на Тенерифе состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Красному гиду Мишлен «Испания и Португалия 2018». По итогам вечера в отеле The Ritz Carlton Abama международный директор гида Мишлен Майкл Эллис огласил список звёздных ресторанов, которые войдут в престижный путеводитель в следующем году. В этот раз среди отмеченных наградой Мишлен ресторанов впервые оказался Nub в городе Ла-Лагуна.

  

Таким образом, на сегодняшний день в копилке Тенерифе уже шесть мишленовских звёзд: две – у ресторана M.B. в отеле The Ritz Carlton Abama (Гия-де-Исора), по одной – у Abama Kabuki (также The Ritz Carlton Abama, Гия- де-Исора), El Rincón de Juan Carlos (Лос-Гигантес), Kazan (Санта-Крус) и Nub (Ла-Лагуна).

Свой «звёздный» статус на вечере подтвердили и именитые шеф-повара Испании, среди которых Мартин Берасатеги, Педро Субихана, Жорди Крус, Жоан Рока, Хуан-Мари Арзак, Кике Дакоста и др. Каждый из них является обладателем трёх звёзд Мишлен.

Сегодня Тенерифе – единственный остров Канарского архипелага, рестораны которого из года в год попадают в Красный гид Мишлен. Остров неоднократно заявлял о себе как один из наиболее выдающихся гастрономических регионов Испании.