«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Когда отдых впечатляет..
traveller made logo
8 (495) 607-15-15

Вы здесь

Первый горнолыжный курорт сети Hyatt!

Спешим сообщить об открытии отеля Hyatt Centric La Rosière, первого отеля бренда Hyatt Centric во Франции и первого горнолыжного курорта сети Hyatt в Европе.

Отель располагается в центре франко-итальянской коммуны La Rosière, популярного лыжного направления в долине Тарантез, известной своими неповторимыми горными пейзажами и близостью к другим лыжным курортам - Куршевель, Валь-д’Изер и Лез-Арк. Разнообразный горный рельеф вокруг отеля позволит найти подходящий склон как начинающим лыжникам, так и любителям фрирайда и хелиски.

Путешественники могут расслабиться и набраться сил после активного дня на склонах в одном из 69 современных номеров и сьютов, включая 12 специально спроектированных для гостей с семьей. В каждом номере предусмотрен пол с подогревом, а из окон открывается захватывающая панорама горных вершин.

В итальянском ресторане La Tavola, спроектированного в стиле горного региона Валле-д’Аосты, расположенного недалеко от отеля, подают блюда из биопродуктов. Винная карта дает гостям возможность ознакомиться с винами из разных альпийских местностей.

Французская брассери H40 – уютное место, где по меню подают традиционные блюда на обед и ужин, а завтрак сервируют по системе шведский стол. H40 Bistro Barприглашает гостей попробовать разливное пиво или авторские коктейли в расслабляющей атмосфере у камина.

Лаундж-бар Surus, оформленный в стиле города Честерфилда – лучшее место, где можно перекусить между спусками и почитать новости. Бар предлагает широкий выбор сортов чая и кофе, а также большую коллекцию рома из разных уголков мира.

Восстановить силы после интенсивных занятий можно в клубе Summit Spa, который располагает бассейном площадью в 420 кв. метров, сауной, хаммамом, а также гидромассажной ванной под открытым небом с видом на горы. Профессиональная команда массажистов поможет снять напряжение после активного дня, а видео-уроки по йоге позволят гостям заниматься самостоятельно.

 

О бренде Hyatt_ Centric

Отели Hyatt Centric обладают полным спектром услуг и располагаются в самых интересных уголках мира.

Отели Hyatt Centric, созданные для продвинутых путешественников, желающих всегда быть в центре событий, спроектированы таким образом, чтобы вдохновлять гостей на новые открытия. В лобби гостям всегда готовы предоставить актуальную информацию о наиболее востребованных ресторанах, ночных клубах и активностях.

В барах и ресторанах Hyatt Centric можно отлично провести время за приятной беседой, дегустацией блюд местной кухни и фирменных коктейлей. В номерах с уютным современным дизайном есть все, что необходимо гостям: экологически чистая косметика Beekind, электроника с функцией Bluetooth и профессиональные фены. Персонал Hyatt Centric всегда порекомендует гостям интересные места для прогулок и отдыха.