«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Когда отдых впечатляет..
traveller made logo
8 (495) 607-15-15

Вы здесь

Первый на Мальдивах Jumping Fitness

Первый на Мальдивах Jumping Fitness приглашает гостей попробовать свои силы в этом веселом и полезном виде фитнеса.

В последнее время появляются все новые и новые виды фитнес-тренировок, и одной из самых интересных новинок стал джампинг-фитнес.

Новый курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort продолжает удивлять и поражать наше воображение! 

 

Присоединяйтесь к занятиям в Vommuli House – открытая площадка посреди Индийского океана, удивительная архитектура и дизайн курорта, океанский бриз – лучшего места для тренировок не найти!

Худеть, прыгая − это весело. А когда такое веселье еще и приносит пользу организму, хочется побыстрее его опробовать.

Джампинг-фитнес - это динамичная система обучения фитнесу, проводимая на специально разработанных батутах Sport Driving Fitness PROFI. Основой джампинг-фитнес является сочетание быстрых и медленных прыжков, динамических спринтов и силовых элементов в сочетании с элементами балансировки для идеального обучения кардио.

 

Этот вид фитнеса оказывает благоприятное влияние на сердечно-сосудистую систему, увеличивает объем легких и общую выносливость, увеличивает физическое состояние. Он поддерживает быстрое сжигание жиров, а также подходит для выздоровления после травмы.

Программа подходит людям любого возраста, главное, правильно рассчитать нагрузку.

Джампинг – это веселые прыжки под зажигательную музыку. Взяв драйвовый темп, уже невозможно остановиться. Во время занятий сжигаются калории, снижается вес, а настроение взлетает гораздо выше, чем Вы можете подпрыгнуть.

Благодаря способности батута амортизировать создается эффект воды, которая будто выталкивает тело. Данная особенность снимает напряжение с поясницы и суставов, а ведь именно они наиболее подвержены опасности во время занятий спортом.

Как правило, длится одно занятие 55 минут, из них 35 минут – это кардионагрузка, а 20 минут − силовая. Кроме того, внедряются упражнения на растяжку и баланс.

Самая важная особенность джампинга – легкость. Только представьте, что 20 минут веселых прыжков заменяют целый час обычного изнурительного фитнеса на стэпе!

Восстановите свои физические силы, поправьте здоровье, откройте для себя красоту тропиков и познакомьтесь с богатым подводным миром, остановившись в отеле The St. Regis Maldives Vommuli Resort. Попробуйте блюда высокой кухни в шести ресторанах и барах, отдохните у панорамного бассейна, получите заряд бодрости в spa-центре Iridium Spa, фитнес-центре или студии йоги.