«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Когда отдых впечатляет..
traveller made logo
8 (495) 607-15-15

Вы здесь

Первое в мире колесо обозрения с караоке

Первое в мире колесо обозрения с караоке открылось 1 августа 2017 в Токио. Аттракцион Big O работает в развлекательном комплексе Tokyo Dome City уже больше 10 лет. Это самое большое в мире колесо обозрения без центрального крепления. Диаметр – 200 метров, это позволило проложить прямо через колесо крутейшие американские горки в Токио!

 

8 из 40 кабинок оснастили системой караоке с 50 популярными песнями на выбор. За ¥820 с человека Вы и Ваши 3 друга сможете не только полюбоваться на панораму столицы, но и развлечь друг друга задорными песнями.

Если собираетесь подольше задержаться в Японии, приглашаем Вас посетить эту удивительную страну в одно из самых красивых времён года – японскую осень.

Столица Японии встретит Вас кипящей жизнью многомиллионного города, где сосредоточилась активность всех сфер японской жизни. 

 

В районе электроники Акихабара можно найти самые современные технические новинки, в районе Гинза - самые модные бутики и известные универмаги, в районе Харадзюку - сногсшибательную молодёжную моду, на насыпном острове Одайба - одновременно современный район с музеем науки и комплекс горячих источников в стиле эпохи Эдо, в районе Асакуса - популярный храм Сэнсодзи с его торговой улочкой сувениров, а рядом - новую телебашню Tokyo Skytree с обзорными площадками.

Любование багряными клёнами (момидзи) — излюбленное занятие и самих японцев, и туристов. Отправьтесь с нами в те уголки Японии, где золотая осень наступает уже в начале октября и куда редко попадают российские путешественники. Вас ждет прогулка по одному из красивейших парков Японии - парку Никко, круиз по озеру Тюдзэндзи с уникальной возможностью посетить живописные места вокруг средневекового замка Айдзу-Вакамацу и полюбоваться пейзажами гор, покрывающихся осенними красками.