«Клуб Путешествий ПЕРСОНА» - Когда отдых впечатляет..
traveller made logo
8 (495) 607-15-15

Вы здесь

Conrad Maldives Rangali Island 5+* - звезда церемонии World Luxury Restaurant Awards 2017

Хотим поделиться с Вами последними новостями отеля Conrad Maldives Rangali Island 5+*, который недавно получил много престижных наград на международных премиях.

Курорт стал настоящей звездой церемонии World Luxury Restaurant Awards, которая прошла в Ханое 22 июля 2017 года, и оказался в центре внимания, выиграв в 22 номинациях, — это наибольшее число наград, врученных одному курорту за все время существования премии. 

 Самые основые награды:

  • Подводный ресторан Ithaa завоевал главную награду вечера в категории «Лучший ресторан года» на World Luxury Restaurant Awards в июле 2017;
  • Виллы категории Sunset Water Villa Conrad Maldives были признаны лучшими гостиничными виллами на Мальдивах согласно World Travel Awards в июле 2017. 

Эти награды — признание того, что команда отеля каждый день дарит гостям самые необычные и вдохновляющие гастрономические впечатления на Мальдивах и в Индийском океане. В отеле делают все, чтобы предоставлять гостям безупречный сервис и обеспечивать наивысший уровень кухни во всех ресторанах и барах. 

Conrad Maldives Rangali Island неизменно получает прекрасные отзывы о своих 12-ти ресторанах и барах. Это настоящий рай для гурмана, на вкус которого представлено все разнообразие национальных кухонь на фоне незабываемого пейзажа. Conrad Maldives известен во всем мире как курорт, который задает самую высокую планку гастрономической культуры на Мальдивах. Здесь появился первый в мире подводный ресторан Ithaa, впервые был построен винный погреб под водой, здесь открылся первый сырный бар и первый аутентичный китайский ресторан Ufaa, которым руководит знаменитый шеф-повар Джереми Лёнг. 

 

  

Чтобы отпраздновать успех на World Luxury Travel Awards курорт выпустил специальное предложение - бесплатный коктейльный сет в подводном ресторане для гостей, проживающих в сентябре не менее 7 ночей.